扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十郎

壽 帶 鳥

精彩拍摄,学习欣赏,点赞支持!

漂亮抓拍,欣赏学习

王文影像 发表于 2019-8-3 13:21
抓拍精彩, 加分鼓励。

王文影像 老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!

王文影像 发表于 2019-8-3 13:22
文字介绍用简化字,认识的影友多,看起来方便。

老師提議很有建設性、面向國內各位老師用簡体字型,觀賞內容較方便、我完全明白老師意圖、但操作上有一定困難、因我用繁体字型視窗、平常工作文書往來都是繁体字型、我曾試繁轉简、要逐個字轉換、花費很多時间去做、多少影响个人時间、請問老師有什麼解決方法(現双字型电腦是非常昴貴)、敬請老師欣賞中包容我的使用繁体字型。

王文影像 发表于 2019-8-3 13:23
另外,标题应为《绶带鸟》。

這是國內搜狗百科:
寿带鸟学名:Terpsiphone paradisi共有14个亚种,又名绶带鸟、练鹊﹑长尾鹟﹑一枝花等异名。
“中國鳥類图鉴“書本,山西科學技術出版p248頁著明寿带鸟是正確學名。
其实名称什麼不重要.我們共享相片內容才是正道,每个地方都有差異文化,希望老師包容各個称呼!

鲲鹏展翅 发表于 2019-8-3 15:26
飞版绶带鸟,抓拍更为精彩。清晰艳丽,动感强烈。鸟片佳作,欣赏点赞!

鲲鹏展翅老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!
這是國內搜狗百科:
寿带鸟学名:Terpsiphone paradisi共有14个亚种,又名绶带鸟、练鹊﹑长尾鹟﹑一枝花等异名。
“中國鳥類图鉴“書本,山西科學技術出版p248頁著明寿带鸟是正確學名。
其实名称什麼不重要.我們共享相片內容才是正道,每个地方都有差異文化,希望老師包容各個称呼!

新桥人 发表于 2019-8-3 16:09
飞版绶鸟,抓拍的精彩,动感十足

新桥人老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!
這是國內搜狗百科:
明天出外採風一星期、回來才回覆欣賞老師作品!

铁如心 发表于 2019-8-3 13:02
精彩抓拍,欣赏学习

铁如心老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!

老古董 发表于 2019-8-3 21:53
好拍摄!欣赏学习老师佳作,

老古董老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!

江南春 发表于 2019-8-3 23:19
抓拍漂亮, 欣赏学习老师佳作  !

江南春老師好!
謝謝老師欣賞点評鼓勵!