扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁如心

白蛇传故事浮雕(拍摄于杭州西湖雷峰塔)

竹韵 发表于 2015-8-24 09:16
好拍

谢谢欣赏

博物館靜物拍攝,最能體驗拍者對展物了解及感性表現,這組本身雕刻细腻加上拍攝巧妙採光,故事連貫性表眼前,但室內灯光應响了全組片相質,這情况可以用后期去掉一些這些反光的,欣赏鉄版精彩分享!

十郎 发表于 2015-8-24 21:13
博物館靜物拍攝,最能體驗拍者對展物了解及感性表現,這組本身雕刻细腻加上拍攝巧妙採光,故事連貫性表眼前,但 ...

到此一游,没认真地去创作,因为人多,都是要抢拍,谢谢十版指导,是我没认真做后期,下次定当注意

铁如心 发表于 2015-8-24 21:41
到此一游,没认真地去创作,因为人多,都是要抢拍,谢谢十版指导,是我没认真做后期,下次定当注意

這年來我都以遊走抓拍為主,同样都遇到不同环境下追拍,但可以練習不同情况下快速感应光影組合,构圖选角、所以对你這組相所遇困難都有感覺,而拍出來有些不能被免的雜點,是真誡提出改善方法,以后就能快速處理。

立体感强 层次细腻 欣赏精美雕像.

精美细腻的浮雕作品,被老师拍的栩栩如生。欣赏老师佳作。

十郎 发表于 2015-8-24 23:48
這年來我都以遊走抓拍為主,同样都遇到不同环境下追拍,但可以練習不同情况下快速感应光影組合,构圖选角、所 ...

又发一组,灯光反光处理还是不理想,后期要加油学习才是

laoyan 发表于 2015-8-25 01:08
立体感强 层次细腻 欣赏精美雕像.

谢谢欣赏支持

2640820108 发表于 2015-8-25 06:12
精美细腻的浮雕作品,被老师拍的栩栩如生。欣赏老师佳作。

谢谢欣赏支持

铁如心 发表于 2015-8-25 17:04
又发一组,灯光反光处理还是不理想,后期要加油学习才是

剛欣賞完,做得很好,后期制作是花心思,花時間的,我们日間要工作,下班后又要處理家庭和生活圈子事務,而本身是業余兴趣,能做到這效果已很出色了。